Época do morango e nada melhor que morango com chocolate. Receita simples e saborosa que agrada ate o mais requintado paladar. Cinco minutos para preparar a massa, dois minutos para cortar os morangos e você tem uma sobremesa maravilhosa.
Massa
1 xicara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate amargo em pó
1 xicara de leite
1 ovo
1 caixa de morangos maduros
Calda de chocolate
Castanhas do caju picada
Prepare a massa. No liquidificador coloque o leite, o ovo, a farinha e o chocolate. Bata bem ate obter uma massa homogênea. Lave bem os morangos e retire os cabos. Corte cada morango ao meio ou em fatias menores. Reserve. Em uma frigideira antiaderente quente coloque uma porção de massa e deixe cozinhar. Vire do outro lado e quando o crepe soltar da frigideira esta pronto. Recheie cada disco de massa com os morangos e cubra com a calda de chocolate. Polvilhe tudo com a castanha do caju picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário