sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

PEITO DE FRANGO COM PÁPRICA DOCE

 
Essa receita é bem simples e quase nao coloquei no blog por achar que não valia a pena.
 

1 peito de frango
2 colheres de sopa de páprica doce
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas (alecrim e tomilho)
2 batatas
Creme de leite
Azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Limão
Queijo parmesão ralado
Creme de leite
½ copo de vinho branco

Limpe e lave bem o peito de frango. Tempere com algumas gotas de limão, sal e pimenta do reino. Cubra todo o file com a páprica doce e reserve. Deixe marinar por alguns minutos. Em um frigideira coloque a manteiga para derreter e acrescente um fio de azeite. Deixe esquentar e coloque o peito de frango para dourar. Quando estiver dourado, vire e deixe o outro lado. Em paralelo coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com agua quente. Quando estiverem macias escorra e retire a casca. Passe por um espremedor e coloque em uma panela. Adicione uma porção de manteiga, uma porção de queijo parmesão ralado e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até que esteja cremoso. Retire o frango da frigideira e reserve. Adicione ½ copo de vinho branco na frigideira e as ervas. Deixe reduzir por alguns minutos e coloque o creme de leite. Sirva o frango acompanhado com o purê de batatas e o molho de ervas.


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