Essa receita é bem simples e quase nao coloquei no blog por achar que não valia a pena.
1 peito
de frango
2
colheres de sopa de páprica doceSal e pimenta do reino a gosto
Ervas (alecrim e tomilho)
2 batatas
Creme de leite
Azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Limão
Queijo parmesão ralado
Creme de leite
½ copo de vinho branco
Limpe e
lave bem o peito de frango. Tempere com algumas gotas de limão, sal e pimenta
do reino. Cubra todo o file com a páprica doce e reserve. Deixe marinar por
alguns minutos. Em um frigideira coloque a manteiga para derreter e acrescente
um fio de azeite. Deixe esquentar e coloque o peito de frango para dourar.
Quando estiver dourado, vire e deixe o outro lado. Em paralelo coloque as
batatas com casca para cozinhar em uma panela com agua quente. Quando estiverem
macias escorra e retire a casca. Passe por um espremedor e coloque em uma
panela. Adicione uma porção de manteiga, uma porção de queijo parmesão ralado e
o creme de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até que esteja cremoso. Retire o
frango da frigideira e reserve. Adicione ½ copo de vinho branco na frigideira e
as ervas. Deixe reduzir por alguns minutos e coloque o creme de leite. Sirva o
frango acompanhado com o purê de batatas e o molho de ervas.
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