sexta-feira, 20 de setembro de 2013

CAMARÔES A LA BUDDY VALASTRO



Não são todas as receitas do Buddy Valastro, do Kitchan Boss que eu gosto mas aparece algumas que realmente sao interessantes. Essa receita é super simples e ficou bem bacana, sabor maravilhoso e visual incrivel. Como entrada fica bem bacana. Esses camarões foram de uma leva que eu comprei que estavam enormes e bem fácil rechea-los. Camarões pequenos acredito que nao sejam o ideal para essa receita.

Para duas pessoas
4 camarões VG
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de alho torrado
2 colheres de sopa de alecrim bem picadinho
½ xícara de queijo parmesao ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho
Azeite
½ limão

Limpe bem os camarões e retire as cascas porem mantenha o rabinho. Com uma faca bem afiada faça uma incisão na parte de cima de cada camarão sem que o corte chegue nas pontas, ou seja, faça o corte como se fosse uma “ bolsa” nas costas de cada camarão. Coloque os camarões em uma vasilha e tempere-os. Junte o alho picado, a pimenta do reino e o azeite. Deixe marinar por uns 15 minutos. Em uma vasilha coloque a farinha de rosca, o queijo parmesao ralado, o alho torrado, e o alecrim bem picadinho. Tempere com pimenta do reino a gosto e misture bem. Pingue algumas gotas de limão nos camarões e coloque os recheios. Abra cada uma das “ bolsinhas” e coloque a mistura de farinha de rosca. Disponha os camarões recheados em uma travessa untada com azeite. Regue todos os camarões com azeite e leve ao forno alto para gratinar. Retire os camarões quando o recheio da farinha de rosca estiver bem douradinha. Sirva puro ou acompanhando uma salada.

 

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