Esse nome eu inventei, nem sei se existe alguma
receita chamada assim mas coloquei porque ano passado estive no México, na
cidade de Monterrey e comi em um
restaurante um prato de camarão que estava delicioso e era feito desse jeito.
Resolvi tentar fazer igual. Bom, meus camarões eram bem maiores que o do
restaurante. Hehehehe ficaram muito, muito bons. Quem for a cidade de
Monterrey aconselho ir dar um passeio na Fundidora, é um tipo de parque feito
em uma antiga fabrica de ferro. Nesse lugar foi feito um rio artificial com ma
extensão bem bacana onde você pode pegar uns barcos e passear de uma
extremidade a outra. Na extremidade oposta a fabrica existem 3 restaurantes e
foi em um deles que eu comi esse prato. Infelizmente não me lembro o nome mas é
um que fica em uma curva do rio. Existe um mais requintado e dois que são nas
margens do digamos “rio”. Foi em um
desses dois.
Para duas pessoas
10 camarões VGs
10 fatias de bacon finas
100gr de queijo gruyere
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
½ limão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates grandes maduros porem firmes
Nenhum comentário:
Postar um comentário