O sabor é bem peculiar da culinaria asiatica mas fica delicioso. A combinação com o bifum fica perfeita e leve.
Para duas pessoas
200gr de bifum
1 maço de cebolinha
2 pimentas dedo de moça
Sementes de gergelim (opcional)
Molho
200ml de suco de limão
1 dente de alho
1 colher de sopa de gengibre ralado bem fininho
½ colher de sopa de molho shoyo
1 xicara de nan pla (molho de peixe)
1 pimenta dedo de moça bem picada
Aqueça 300 ml de agua. Desligue o fogo quando estiver fervendo e junte o bifum. Com o auxilio de um garfo solte os fios do bifum. Deixe por 3 minutos na água quente. Em um recipiente junte todos os ingredientes do molho. Escorra bem o bifum e junte com o molho. Lave bem e corte na diagonal as folhas da cebolinha e as pimentas dedo de moça. Se desejar retire as sementes para não ficar muito ardido. Junte as sementes de gergelim. Misture bem soltando os fios do bifum ate que esteja tudo bem homogeneo.. Sirva quente ou frio.
muito bom o seu blog, adorei!!
ResponderExcluirQue bom que voce gostou, fico feliz. Volte sempre. Abs.
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