Um
aproveitamento com sobras de frango, os minhas últimas laminas de papel de
arroz. Ultimamente tenho curtido muito
esses sabores mais fortes da cozinha asiática e os rolinhos vietnamitas sao
sempre uma opção mais leve de refeição. Já postei aqui no blog que a massa de
arroz é facilmente encontrada em lojas de produtos orientais.
Para
duas pessoas
3
rolinhos por pessoa
Ingredientes
6
laminas de papel de arroz
2
xícaras de peito de frango desfiado
1
cebola média
1
tomate
1
dente de alho
1
colher de sopa de curry
Passas
brancas a gosto
1
xícara de leite de coco
1
colher de manteiga cheia e bem gelada
Em
uma panela coloque um fio de azeite e junte a cebola e o alho bem picados. Refogue
bem e junte o frango desfiado, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino
a gosto. Junte o curry e misture bem. Desligue o fogo e reserve. Retire a casca
e as sementes do tomate e corte em tiras ao cumprido. Aqueça um pouco de agua e
coloque em um tabuleiro medio. Pegue uma folha de papel de arroz e coloque na
água quente com cuidado afundando todos os lados para que ela amoleça. Retire o papel de arroz da água e coloque
sobre uma superficie lisa. Disponha uma porção de frango em uma das extremidades,
junte uma fatia de tomate e algumas passas a gosto. Aperte bem, enrole
colocando as laterais para dentro até formar o rolinho. Reserve. Repita essa
operação ate fazer todos os rolinhos. Na panela que foi refogado o frango,
retire os pedaços que sobraram mas mantenha o fundo da panela que foi feito o
refogado. Junte o leite de coco e deixe reduzir um pouco.
Eu adoro sabores exóticos! Encontrei aqui tudo que estava desejando... Receitas deliciosas e práticas! Obrigada por compartilhar essas maravilhas ;)
ResponderExcluirOi Daniela, que bom que gostou do blog, fico feliz. Passe por aqui que estamos sempre publicando novas receitas. Seja bem vinda.
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