Outra
receita com sobras. Já comentei aqui no blog que na minha casa não existem fãs
de chocolate branco. Quando ganhamos caixa de chocolate que vem o branco, esse
vai ficando para tras até ser jogado fora. Quando a quantidade é razoavel, eu
parto para uma receita de sobremesa. Essa aqui é mega simples e bem bacana para
um improvisso de ultima hora.
Ingredientes
200gr de chocolate branco de boa qualidade
200gr de chocolate branco de boa qualidade
70ml
de creme de leite fresco
Geleia
de frutas vermelhas
Biscoito
doce de sua preferencia – ½ pacote
Quebre
o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um pirex. Leve o pirex em banho
maria até que o chocolate esteja todo derretido. Junte o creme de leite e mexa
bem até que esteja bem emulsionado. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira o creme para copinhos pequenos até preencher ¾ de cada um. Leve a
geladeia até ficarem firmes. Pegue os biscoitos e processe no liquidificador
até obter uma farinha. Disponha porções da geléia de frutas vermelhas sobre
cada copo, polvilhe com a farinha de biscoito e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário