Essa é uma daquelas receitas que voce pode fazer quando não esta com muita vontade de ficar na cozinha por muito tempo mas que quer um prato gostoso, rápido e simples, A graça do prato estão nos acompanhamentos da massa, o tomatinho cereja assado e o queijo de cabra do tipo boursin. Divirta-se.
Ingredientes
1 ½
xicara de mini fusilis
8
bolinhas de queijo de cabra boursin
8
tomatinhos italianos (tem que ser tomate pequeno)
Azeite
Folhas
de alecrim
Sal
grosso
Pimenta
do reino
1
dente de alho
¾ xicara de creme de leite
Lave
bem os tomates e seque-os com o auxilio de um pano de prato. Unte os tomates com azeite. Unte uma travessa
com azeite e disponha os tomates separadamente. Regue com uma porção de azeite
e tempere com sal e pimenta do reino. Disponha folhas de alecrim na travessa e
o alho picado. Leve ao forno a 180º. C
até que estejam assados, cerca de 15 a 20 minutos mas vai depender do tamanho
dos seus tomates e do seu forno. Aqueça uma panela com água e sal para cozinhar
a massa. Quando estiver fervente coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado
na embalagem. O tempo varia de fabricante para fabricante. Quando a massa
estiver pronta, escorra e reserve. Transfira o liquido que se formou na
travessa que foram assados os tomates para uma panela pequena. Junte o creme de
leite fresco, tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça por 2 minutos e junte
o macarrão e os tomates nessa panela, misture e transfira-os para a travessa
que será servido. Coloque bolinhas de queijo bousin sobre a massa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário