quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

FRANGO CAPRESE



Essa receita eu peguei no pintrest. Me apaixonei  pela foto do prato cheio de peitos de frango com queijo e tomatinhos cereja espalhados. Adorei e tratei logo de repeti-la em casa. É uma receita muito fácil e bem bacana, não preciso nem comentar que o sabor é fantastico!

Para duas pessoas
Ingredientes
2 peitos de frango frescos
4 fatias de mussarela de bufala
1 caixa de tomatinhos cereja maduros
1 maço de majericão
2 dentes de alho
1 limão
4 colheres de sopa de vinagre balsamico
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga

Pré aqueça o forno a 200º.C. Limpe bem os peitos de frango e coloque-os para marinar com os dentes de alho espremidos, a pimenta do reino e o suco de ½ limão. Deixe marinando por, pelo menos, 20 minutos. Aqueça uma frigideira com a manteiga e quando estiver bem quente coloque os peitos de frango para dourar em ambos os lados até que estejam bem dourandos. Retire-os da frigideira e coloque-os em um refratário untado com manteiga. Cubra cada peito de frango com duas fatias de mussarela. Leve o refrátario ao forno até que a mussarela esteja derretida. Enquanto a mussarela esta derretendo, coloque os tomatinhos cereja na frigideira em que foi feito o frango, junte algumas folhas de manjericão e doure levemente os tomates por 2 min. Desligue. Retire os peitos de frango do forno e sirva cobertos com o queijo, os tomates cereja e folhas frescas de manjericão. Regue com o vinagre balsamico.







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