Essa
receita eu peguei no pintrest. Me apaixonei
pela foto do prato cheio de peitos de frango com queijo e tomatinhos
cereja espalhados. Adorei e tratei logo de repeti-la em casa. É uma receita
muito fácil e bem bacana, não preciso nem comentar que o sabor é fantastico!
Para
duas pessoas
Ingredientes
2
peitos de frango frescos
4
fatias de mussarela de bufala
1
caixa de tomatinhos cereja maduros
1
maço de majericão
2
dentes de alho
1
limão
4
colheres de sopa de vinagre balsamico
Sal e
pimenta do reino a gosto
Manteiga
Pré
aqueça o forno a 200º.C. Limpe bem os peitos de frango e coloque-os para
marinar com os dentes de alho espremidos, a pimenta do reino e o suco de ½
limão. Deixe marinando por, pelo menos, 20 minutos. Aqueça uma frigideira com a
manteiga e quando estiver bem quente coloque os peitos de frango para dourar em
ambos os lados até que estejam bem dourandos. Retire-os da frigideira e
coloque-os em um refratário untado com manteiga. Cubra cada peito de frango com
duas fatias de mussarela. Leve o refrátario ao forno até que a mussarela esteja
derretida. Enquanto a mussarela esta derretendo, coloque os tomatinhos cereja
na frigideira em que foi feito o frango, junte algumas folhas de manjericão e
doure levemente os tomates por 2 min. Desligue. Retire os peitos de frango do
forno e sirva cobertos com o queijo, os tomates cereja e folhas frescas de
manjericão. Regue com o vinagre balsamico.
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