4 colheres (sopa) de margarina light
1 xíc. (chá) de leite de coco light morno
2 xíc. (chá) de fubá
2 ovos
1 envelope de fermento biológico em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xíc. (chá) de fécula de batata
1 xíc. (chá) de amido de milho
1 xíc. (chá) de leite de coco light morno
2 xíc. (chá) de fubá
2 ovos
1 envelope de fermento biológico em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xíc. (chá) de fécula de batata
1 xíc. (chá) de amido de milho
Em uma vasilha, misture
todos os ingredientes, não é necessario usar batedeira. Não se deve sovar. Unte
uma forma de bolo inglês com manteiga e fuba e coloque toda a massa. Cubra com
um pano e deixe crescer até aumentar o volume. Aqueça o forno e coloque o pão
para assar. Asse até o ponto em que, ao enfiar um palito na massa, ele saia bem
limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário