Esse foi um refogado
simples de cogumelos com alguns tomates cereja que estavam na minha geladeira.
Para dar um sabor extra, coloquei o molho a base de shoyo e molho de ostra.
Ficou uma delicia.
Ingredientes
1 caixa de cogumelos
paris frescos
½ caixa de tomatinhos
cereja
½ molho de salsinha
3 dentes de alho
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de
molho de shoyo
2 colheres de sopa de
molho de ostra
1 colher de sopa de
gengibre ralado
2 colheres de sopa de
manteiga
Sal e pimenta do reino
a gosto
Limpe bem os cogumelos
e corte-os em fatias finas. Descasque a cebola e o alho e pique-os em cubos bem
pequenos. Descasque o gengibre e passe por um ralador até obter uma colher de
sopa. Aqueça uma frigideira com a manteiga e junte o alho e a cebola picados.
Deixe refogar até que a cebola esteja transparente. Junte os cogumelos e
misture bem. Junte o gengibre e os tomates cereja. Mexa bem e junte o molho
shoyo, pimenta do reino e o molho de
ostra. Deixe refogar por 3 minutos, prove e acerte o sal se for necessário. Na
hora de servir junte algumas folhas de salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário