Ingredientes
Para duas pessoas
150gr de quiabos
maduros, frescos e firmes
2 xicaras de farinha
de rosca
1 xicara de queijo
parmesão ralado
2 ovos
Sal e pimenta do reino
a gosto
1 xicara de maionese
1 xicara de creme de
leite
½ xicara de mostarda
dijon escura
Óleo para fritar
Lave bem os quiabos e
seque-os. Em uma vasilha faça uma mistura de farinha de rosca, queijo parmesão
ralado, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Em outro recipiente
coloque os ovos e bata um pouco com o auxilio de um garfo. Passe os quiabos no
ovo, depois na farinha de rosca, novamente no ovo e, por ultimo, na farinha de
rosca novamente. Aperte um pouco e reserve. Repita essa operação em todos os
quiabos. Deixe na geladeira por 15 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite
os quiabos de todos os lados até que estejam bem dourados. Coloque sobre um
papel toalha para secar. Evite ficar mexendo para que a casquinha não se solte.
Em um pote coloque a maionese, o creme de leite e a mostarda. Mexa bem até que
o creme esteja bem homogeneo. Com o auxilio de uma faca bem afiada, abra os
quiabos e coloque porções generosas do creme de mostarda no centro. Sirva
quente.
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