quarta-feira, 16 de agosto de 2017

LOMBO DE PORCO DESFIADO COM QUINOA VERMELHA E MOLHO DE MEL E MOSTARDA





Ingredientes
Para duas pessoas
1 xícara de quinoa vermelha
3 xícaras de caldo de legumes
2 colheres de sopa de azeite
½ xícara de mostarda dijon
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de lombo de porco cozido e desfiado
Sal e pimenta do reino fresca a gosto
1 colher de pesto

Faça a quinoa. Lave os grãos e escorra. Leve uma panela ao fogo médio com uma colher de azeite e a quinoa e uma xícara de caldo. Deixe ferver e abaixe o fogo. Vá juntando o caldo aos poucos até que a quinoa esteja macia. Reserve. Faça o molho. Coloque a mostarda em uma panela pequena e misture bem o mel, leve ao fogo baixo misturando sempre até ficar homogêneo. Prove e acerte o sabor, se necessário junte um pouco mais de mel. Na hora de servir coloque uma porção de quinoa, a carne de porco desfiada por cima e uma porção do molho de mostarda.


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