segunda-feira, 30 de outubro de 2017

TRIÂNGULOS DE QUEIJO COM MANTEIGA NOISETTE, SALVIA E AMÊNDOAS




Sabe aquelas receitas de massa que são super leves, que matam a vontade de comer uma massa gostosa mas, ao mesmo tempo, não te deixam com aquela sensação que comeu demais?! Entao, essa receita é assim! É massa mas é leve e é deliciosa. O trabalho aqui fica por conta de fazer a massa em casa mas, para quem já esta acostumado, nem é tanto trabalho assim, dá para fazer rapidinho.


Ingredientes
Para duas pessoas
200gr de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
150gr de cream cheese ou requeijão cremoso
1 maço de salvia
1 xicara de amêndoas torradas
1 tablete de manteiga

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, os ovos, o azeite e misture bem ate a massa ficar homogênea. Trabalhe um pouco a massa ate que esteja lisa. Enrole em um filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e passe pela maquina de macarrão abrindo laminas de massa. Com o auxilio de cortado faça quadrados de massa. Recheio cada quadrado com uam porção de cream cheese e feche como se fosse um triangulo. Repita a operação ate que toda a massa tenha sido feita. Pegue uam frigideira grande antiaderente e coloque meio tablete de manteiga. Deixe em fogo baixo para derreter a manteiga. Com o auxilio de uma colher vá retirando a espuma branca que se forma na parte de cima ate que não tenha mais nenhuma espuma. Junte algumas folhas de salvia. Quando a manteiga começar a ficar marron claro desligue o fogo e junte as amêndoas. Aqueça uma panela grande com água e sal e quando estiver fervente junte os triângulos de massa, deixe cozinhar por 4 minutos, escorra e junte ao molho de manteiga. Sirva quente com uma porção de queijo parmesão ralado.







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