Ingredientes
Para
duas pessoas
2
ovos frescos
1
maço de bok choy
Azeite
Sal e
pimenta do reino a gosto
Paprica
em flocos
Sal
rosa do himalaia
Corte
as folhas da bok choy bem poximas a parte verde da folha, descartando o maximo
os talos. Lave bem e coloque em uma panela com água fervente e sal por 3 a 4
minutos, o suficiente para que cozinhem mas não fiquem com o verde escurecido.
Retire do fogo e passe por água fria para cortar o cozimento. Escorra bem e pegue cada folha e faça um
rolinho bem apertado como se fossem charutinhos. Reserve. Aqueça uma panela com
água e quando estiver fervendo coloque cuidadosamente os ovos para cozinhar.
Deixe por exatos 4 minutos, no maximo cinco se ainda quiser a gema mole.
Escorra e passe pela água fria. Coloque sobre um apoio para ovos, se não tiver
use uma xicara de café. Com o auxilio de
uma faca quebre a parte de cima da casca cuidadosamente e retire a parte de
cima do ovo como se fosse uma “tampa”. Tempere o ovo com pimenta do reino e os
temperos de seu gosto. Eu usei uma parica alemã que ganhei de presente, que é
em flocos e deliciosa, tambem polvilhei com flor de sal rosa do Himalaia. Regue
os charutinhos de bok choy com azeite e sirva. A ideia aqui é mergulhar os
charutos da bok choy no ovo e degusta-los. Delicia!!
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