Das receitas simples que eu amo.....
Ingredientes
Para
duas pessoas
½
pratinho de palmito pupunha fresco
3
tomates cerejas confitados (veja a receita aqui)
1
colher de sobremesa de pimenta calabresa
1
xícara de salsinha picada
1
colher de sopa de alecrim picado
1
colher de sopa de orégano
½ xícara de vinagre de maçã
2
colheres de sopa de água
Sal e
pimenta do reino a gosto
2
colheres de sopa do azeite do tomate confit
Sal e
pimenta do reino a gosto
Lave os
pupunha e, com o auxilio de um mandolim ou fatiador, faça fatias bem finas
conforme a foto abaixo. Disponha as rodelas de pupunha sobre um prato e faça o
molho. Em uma vasilha misture a pimenta calabresa, salsinha picada, alecrim
picado, o orégano, o vinagre e a água. Misture bem e junte junte os tomates
picados. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e prove.
Acerte o sal se for necessário. Disponha o vinagrete sobre as rodelas de
pupunha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário