segunda-feira, 13 de abril de 2020

PEITO DE FRANGO GRELHADO COM BRIE





Ingredientes
Para duas pessoas
2 peitos de frango
1 vidro de passata
100gr de brie fresco
Galhos de tomilho
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 xicara de caldo de legumes
1 colher de sopa de açucar
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga

Comece fazendo o molho. No liquidificador bata o caldo de legumes com a cebola e o alho. Em uma panela coloque a passata, o caldo de legumes, o açucar e as as folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe em fogo médio até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe reduzir um terço da quantidade. Desligue o fogo e reserve. Limpe os peitos de frango e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira coloque a manteiga e doure os peitos de frango de ambos os lados. Em um refrantário coloque no fundo uma porção do molho de tomate e, sobre ele, coloque o peito de frango. Sobre cada peito de frango coloque uma fatia generosa de brie. Leve ao forno pre-aquecido a 180º.C até que o brie esteja todo derretido. Sirva quente



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