sexta-feira, 22 de julho de 2016

BRIE ASSADO COM AMÊNDOAS E MEL




Em dias de frio nada como um vinho e uma boa seleção de queijos. Essa versão de queijo brie assado - existem várias - é super simples de ser feita, não tem misterio, fica linda, chique e mega saborosa. Eu amo! seja acompanhada de uma variedade de pães ou de frutas é o acompanhamento perfeito para um bom vinho.

Ingredientes
Para duas pessoas
1 pedaço de brie pequeno – tem que ser peça inteira com casca de todos os lados. Não pode ser pedaço de peça grande
½ xicara de mel
½ xicara de amendoas sem casca torradas
1 colher de sopa de azeite


Unte um refratário com o azeite e coloque o brie. Leve ao forno pre aquecido a  200º.C por 15min a 20min – o tempo do forno vai depender do tamanho da peça do Brie que esta utilizando e do tipo de forno mas o queijo deve ficar no forno até que a peça fique estufada. O calor vai derreter o queijo que esta dentro da casca formando um recipiente natural para o queijo derretido. retire o queijo do forno e cubra com uma camada de mel e as amendoas torradas. Sirva com pedaços de figo fresco e torradas.

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