Ingredientes
Para duas pessoas
12 discos de massa de
pastel médio
1 pratinho de
cogumelos shimeji frescos
1 cebola média
2 dentes de alho
3 galhos de tomilho
fresco
Azeite
Sal e pimenta do reino
a gosto
3 colheres de sopa de
creme de leite fresco espesso
½ xicara de queijo
parmesão ralado de boa qualidade
Limpe bem os cogumelos
e separe os raminhos. Reserve. Descasque e corte em cubos pequenos a cebola e o
alho. Aqueça uma frigideira com 3 colheres de sopa de azeite e junte a cebola.
Deixe refogar por alguns minutos até que esteja transparente, junte o alho,
mexa bem e deixe refogar por mais um minuto. Junte o cogumelo e mexa bem.
Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Junte os galhos de tomilho e se
for preciso coloque um pouco mais de azeite. Junte o creme de leite, misture
tudo e deixe reduzir quase tudo. Retire do fogo e junte o queijo parmesão
ralado. Misture bem. Aqueça o forno a 200º.C. Pegue a massa de pastel e pincele
com azeite em um dos lados. Disponha as massas sobre um tabuleiro e leve ao
forno por 15 min. ou até que a massa esteja dourada. Retire do forno e disponha
um circulo de massa no fundo de um prato, sobre ele coloque uma porção de
cogumelos fina. Coloque mais um disco e repita a operação ate conter 3 discos
de massa e finalizando com uma camada de cogumelo. Polvilhe ceboulette picada
por cima e sirva.
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