sexta-feira, 9 de setembro de 2016

CHIPS DE ABOBRINHA COM QUEIJO


Esse é um tira gosto super fácil e saudavel que seus convidados vão adorar. Esse chips de abobrinha é sucesso garantido para sua festa ou comemoração. Dá um pouquinho de trabalho mas o resultado vale super  a pena.

Ingredientes
4 abobrinhas maduras
3 ovos
2 xicaras de farinha de rosca
3 xicaras de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Lave bem as abobrinhas e passe-as por um cortador (mandolim ) se não tiver cortador proprio de legumes, tente corta-las com uma faca o mais fino possivel. Quebre os ovos em um prato fundo e, com o auxilio de um garfo, misture bem as gemas e as claras. Tempere com sal e pimenta do reino e misture novamente. Em outro prato fundo misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Pegue as rodelas de abobrinha e passe pelo ovo batido, depois pela mistura de farinha de rosca e queijo. Disponha as abobrinhas sobre um tabuleiro de tefal ou sobre um papel manteiga. Leve ao forno pre aquecido a 180º.C para dourar. Cerca de 30 min, em torno de 15min vire as laminas de abobrinha para cozinharem em ambos os lados. Retire do forno e sirva.







Nenhum comentário:

Postar um comentário