Essa
receita peguei do pinterest mas mudei um pouquinho. A receita é super fácil e
rápida, o resultado é um frango bem gostoso, meio agridoce que acompanha muito
bem uma salada, arroz ou batatas. Fiz acompanhada de arroz basmati feito no
leite de coco, que ficou muito bom. Sempre procuro receitas, variações, para
fazer o peito de frango.
Ingredientes
Para
duas pessoas
2
peitos de frango limpos e sem pele
3
colheres de sopa de açúcar mascavo
Suco
de 1 limão
6
dentes de alho
1
colher de sopa de shoyo
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Em
uma vasilha coloque os peitos de frango, sem pele, marinando em uma mistura de
açúcar mascavo, suco do limão, o alho picado. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos. Em uma frigideira coloque
2 colheres de sopa de óleo e deixe aquecer. Escorra a marinada do peito de
frango e coloque-os na frigideira para dourar em ambos os lados. Desligue o
fogo e coloque os peitos em uma travessa refratária, junte o restante da
marinada e leve-os ao forno até que estejam bem dourados e a marinada tenha
caramelizado. Sirva com arroz ou batatas.
esse prato tem mesmo muito bom aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Esse frango fica uma delicia " Cantinho dos Gulosos"
ExcluirQue aspecto apetitoso! :) O frango parece bem suculento.
ResponderExcluirMarlene, o frango fica perfeito, vale experimentar a receita. bjs
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