Ingredientes
Para duas pessoas
6 círculos de massa de pastel fresca
3 figos
3 fatias de presunto de parma fresco
½ xícara de mel
Pimenta do reino a gosto
Azeite
Em um tabuleiro anti aderente coloque os círculos de
massa untados com azeite. Leve ao forno pre aquecido a 200º.C por 15min ou até que estejam dourados.
Retire do forno e reserve. Lave bem os figos e corte-os em 4 pedaços, depois
cada pedaço ao meio formando, ao todo, 8 pedaços. Aqueça uma frigideira untada
com azeite e coloque os pedaços de figo para dourar por 1 minutos de cada lado.
Em um prato coloque um circulo de massa no fundo. Sobre a massa disponha 3
pedaços de figo e um pedaço de presunto de parma. Tempere com pimenta do reino
e cubra com mais um circulo de massa. Repita a operação com mais 3 pedaços de figo
e pedaços de presunto de parma e pimenta. Cubra com o ultimo pedaço de massa,
fatias de figo e presunto. Sobre tudo polvilhe um fio generoso de mel. Sirva.
que prato mais bonito, excelente e deve estar bem saboroso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos