segunda-feira, 28 de novembro de 2016

FRANGO ASSADO NO LEITE COM TOMATES E CEBOLAS






Esse frango ficou super gostoso e foi meio que um improviso de coisas que tinha em casa. O engraçado é que existem mil formas de se fazer frango e toda as vezes que vou fazer fico na duvida achando que estou repetindo alguma receita que já fiz. Sempre acho que preciso mudar e improvisar com algo diferente. Eu usei peito de frango, na verdade, filetes de peito de frango mas você pode fazer com qualquer pedaço que vai dar certo.

Ingredientes
Para duas pessoas
400gr de frango em pedaços
Cebolas bolinha pequenas
3 tomates do tipo italiano
1 xícara de azeitonas pretas
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de frango
3 xícaras de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ramo de alecrim fresco

Limpe bem os pedaços de frango, retire a pele. Disponha os pedaços de frango em um refratário. Descasque as cebolas e disponha entre as fatias de frango. Lave, corte em pedaços grandes e retire as sementes dos tomates e disponha entre o frango e as cebolas. Faça o mesmo com o alho. Aqueça um pouco o leite e dissolva o caldo de frango. Tempere os ingredientes com sal e pimenta do reino a gosto – lembre-se que o caldo de frango já contem sal. Disponha o leite com o caldo de frango dentro da travessa até que quase cubra por completo os ingredientes, se for preciso coloque um pouco mais de leite. Disponha o ramo de alecrim sobre tudo. Cubra a travessa com papel de alumínio e leve ao forno a 180º. C. por 15 minutos. Retire o papel de alumínio, disponha as azeitonas  e deixe por mais 10 minutos. Sirva acompanhado com arroz ou outro acompanhamento de sua preferencia.



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