Ingredientes
Para duas pessoas
2 peitos de frango já prontos (pode usar outras partes
do frango)
½ cebola
1 tomate
2 dentes de alho
2 xícaras de arroz pronto
1 colher de chá cheia de cúrcuma
½ xícara de vinho
branco
1 xícara de ervilhas congeladas
3 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão
½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada em cubos bem
pequenos (opcional)
Queijo parmesão ralado na hora
Desfie o frango e reserve. Descasque e corte a cebola e
o alho em cubos bem pequenos. Aqueça uma frigideira funda com a manteiga e
coloque a cebola para refogar até que
esteja transparente, junte o alho e deixe refogar por mais 2 minutos. Lave e
corte o tomate em cubos pequenos retirando as sementes. Junte os tomates a
frigideira. Misture bem. Junte os pedaços de frango, misture bem e deixe
refogar por mais um minuto. Tempere com pimenta do reino e a pimenta dedo de
moça. Junte o vinho e a cúrcuma, misture bem e deixe evaporar pela metade.
Junte as ervilhas e, por ultimo, o arroz. Misture bem, prove e acerte o sal e a
pimenta se for necessário. Na hora de servir junte algumas folhas frescas de manjericão
e polvilhe com um pouco de queino parmesão ralado de boa qualidade.
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