quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

ASPARGOS GRATINADOS COM FONDUTA DE QUEIJO E PRESUNTO PARMA




Ingredientes
Para duas pessoas
6 aspargus frescos
Creme de leite
Queijo parmesão ralado
½  cebola media
½ xicara de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
150gr de presunto de parma

Em uma panela coloque o vinho branco e a cebola e deixe em fogo baixo por 10 minutos ou ate que o vinho tenha reduzido a metade. Lave os aspargus e retire a parte de baixo do caule que é dura, cerca de 3 a 4 cm. Disponha os aspargus em um refratário. Na panela com o vinho misture o creme de leite e o queijo. Misture bem e tempere com pimenta do reino a gosto. Prove e acerte o sal se for necessário. Transfira a mistura para o refratário onde estão os aspargus. O creme deve quase cobrir todo o aspargus. Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos. Retire do forno e polvilhe com presunto de parma cortado em cubos ou tiras bem pequenos. Sirva quente.




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