quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

CENOURAS ORGÂNICAS ASSADAS COM MOLHO DE IOGURTE





Eu so gosto de fazer essa receita com cenouras orgânicas, essas bem pequenas e fininhas que encontramos nas feiras orgânicas, que são bem doces e saborosas, completamente diferentes do sabor da cenoura comum que encontramos em supermercados. Nunca fiz com cenoura comum e, acredito, não seja o mesmo resultado então, não aconselho tentar com outra que não seja a orgânica.
Ingredientes
Cenouras orgânicas limpas e sem cabo
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xicara de vinho branco
1 pote de iogurte grego natural, sem açúcar
Salsinha picada

Lave bem as cenouras e disponha em um pirex untado com azeite. Tempere com sal e polvilhe pimenta do reino a gosto. Junte o vinho e mais um fio de azeite. Leve ao forno pre aquecido a 200º.C ate que estejam douradas. Em uma vasilha coloque o iogurte e tempere com sal, pimenta do reino a gosto e a salsinha piicada. Quando as cenouras estiverem prontas junta uma porção do iogurte antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário