segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bife de chorizo e Fetuccini ao molho de Sálvia


Bife de chorizo e Fetuccini ao molho de Sálvia

Para a massa

100g de farinha de trigo

1 ovo

Azeite

Para o bife

500 g de Chorizo (Contra filé)

Alho

Sal

Pimenta do reino

Aceto balsâmico

Azeite

Para o molho

2 maços de sálvia

100 g de manteiga

Azeite

1 dente de alho

Modo de fazer

Pegue o chorizo e corte em bifes de 15 cm de espessura. Tempere com os ingredientes acima e reserve.

Misture os ingredientes da massa e abra na maquina própria conforme já explicado nesse blog. Corte na lamina de fetuccini.

Em uma frigideira grande coloque manteiga, um pouco de azeite, uma pitada de pimenta do reino, um dente de alho e leve ao fogo. Quando o alho começar a dourar retire e acrescente a Sálvia picadinha, reserve.

Em uma panela grande esquente água com sal, quando estiver fervendo coloque a massa. Enquanto isso pré-aqueça uma frigideira e coloque os bifes para fritar (sem óleo). Aqueça o molho. Quando a massa estiver pronta misture com o molho com um pouco da água do cozimento. Sirva bem quente.



Um comentário:

  1. Que bifão delicioso!!

    Parece um almoço perfeito para qualquer dia! Amei o prato!

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