segunda-feira, 12 de julho de 2010
CREPE DE MORANGO COM GANACHE DE CHOCOLATE
CREPE DE CHOCOLATE COM MORANGOS
Ingredientes
Morangos frescos
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Castanhas do caju picada
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Modo de Preparo
Lave os morangos e corte-os em laminas. Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver todo derretido, retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem ate obter um creme liso. No liquidificador coloque o ovo, a farinha e o leite. Bata. Em uma frigideira quente coloque uma porção de massa suficiente para cobrir a superfície da frigideira formando um crepe. Asse os dois lados. Retire do fogo. Passe o creme de chocolate no crepe e cubra com as laminas de morango. Dobre ao meio e coloque mais uma porção de chocolate com por cima, polvilhe com a castanha do caju picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário