quarta-feira, 24 de julho de 2019

CAMARÕES GRELHADOS COM SALADA DE LIMA DA PÉRSIA





Para duas pessoas
Ingredientes
2 limas da pérsia maduras
1 tomate maduro e firme
1 cebola
Folhas de coentro
4 colheres de sopa de manteiga
½ limão
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Palitinhos para o camarão

Coloque os camarões para marinar em uma vasilha com o suco de limão, azeite, alho picado e pimenta do reino a gosto. Faça a salada. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte em laminas finas. reserve. Descasque a cebola e corte em laminas finas. Lave bem o coentro e retire as folhas. Reserve. Descasque as limas da pérsia e retire os gomos sem a pele. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, gotas de suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Prove e acerte os temperos. Reserve. Coloque os camarões nos palitinhos. Aqueça uma frigideira com duas colheres de manteiga e quando estiver quente junte os camarões. Deixe dourar de uma lado por 2 minutos e depois vire para dourar do outro lado pelo mesmo tempo. Retire do fogo e sirva acompanhada da salada.






Nenhum comentário:

Postar um comentário