quarta-feira, 24 de julho de 2019

WONTONS FRITOS DE PATO COM GELEIA





Eu já posteis algumas receitas aqui no blog de harumaki, gioza e wontons. Esses pratos eu compro a massa pronta, congelada, porque são muito finas e não há necessidade de serem feitas em casa. Compro em lojas/mercearias de produtos asiáticos. Esse wonton tem o recheio de uma sobra de pato desfiado que eu tinha em casa.

Ingredientes
Para duas pessoas
200 gr de massa de wonton fresca
2 xícaras de pato desfiado pronto – eu aproveitei uma sobra que tinha na geladeira
1 xícara de repolho japonês
1 cebola pequena
Geleia de laranja com pimenta – veja a receita aqui

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e a cebola picada. Deixe refogar ate que esteja transparente e junte a carne de pato desfiada, deixe refogar por uns 2 a 3 minutos. Lave e corte o repolho japonês em tiras finas, junte ao refogado do pato. Mexa bem e desligue. Reserve. Abra os discos de wonton e coloque um porção no centro de cada disco. Pincele as bordas da massa com água e feche. Aqueça uma panela com óleo e, quando estiver quente, frite os wontons. Retire do óleo e deixe em papel toalha até secar.  Sirva com uma porção de geleia.






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