sexta-feira, 5 de julho de 2019

MASSA FILO COM TOMATES ASSADOS E MUÇARELA DE BÚFALA






Essa receita é super simples e você pode usar com entrada ou como lanche. Em casa eu sempre tenho no freezer uma caixa de massa folhada e outra de massa filo porque é muito prática e pode ser usada para várias receitas em uma hora de aperto, seja no lanche, no almoço ou no jantar. Essa daqui eu fiz uma torta aberta com tomates que eu tinha na geladeira – sempre tenho tomatinhos cereja confitados, e algumas bolinhas de muçarela de búfala fresca

1 caixa de massa filo
manteiga
Tomilho
Tomates confitados – veja a receita aqui
1 pote de muçarela de búfala em bolinha

Em uma panela pequena derreta a manteiga. Reserve. Abra a massa filo e corte 3 retângulos  ou círculos do tamanho desejado. Unte uma forma. Coloque uma folha da massa e pincele com a manteiga derretida, cubra com outra massa e pincele novamente. Por ultimo coloque a fatia final de massa e pincele com a manteiga. Distribua os tomates na massa e polvilhe com folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao forno pre aquecido a 200º.C por 20 min ou até que a massa esteja dourada – o tempo vai depender do seu forno. Retire a massa do forno, transfira para um prato e disponha as bolinhas de muçarela de búfala. Sirva.





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