terça-feira, 25 de junho de 2019

BOMBOM DE GORGONZOLA COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS





Já dei essa receita de bombons de gorgonzola aqui no site, na vez passada servi com peras e mel, é em versátil e super bacana para um aperitivo de entrada de um jantar. Aqui eles foram servidor com geleia de frutas vermelhas, combinação perfeita.

Ingredientes
Gorgonzola
Creme de leite
Gelatina incolor
Geleia de frutas vermelhas
1 limão siciliano


Em uma panela coloque o gorgonzola e o creme de leite e deixe derreter todo o queijo, tempere com pimenta do reino a gosto e sal se for necessário. Dissolva a gelatina em água quente e junte a panela. Desligue o fogo. Transfira o queijo para forminhas de bombom de silicone e leve a geladeira para que firmem. Eu deixei de um dia para o outro. No dia de servir faça o restante. Pegue os bombons que estão na geladeira e desinforme. No recipiente que for servir coloque uma porção de geleia e, sobre ela, o bombom. Cubra com raspas de limão siciliano. Repita a operação com os demais e sirva.




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