terça-feira, 25 de junho de 2019

CREPES DE GERGELIM COM QUEIJO DE CABRA, PESTO E TOMATE CONFIT



Super fácil esse crepe de sementes para um lanche rápido ou a noite. A graça aqui esta em acrescentar sementes na massa básica do crepe e fazer acompanhamentos que valorizem 😊

Ingredientes
Para duas pessoas
Para o crepe
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de sementes de gergelim preto
1 pitada de sal
2 xícaras de tomates cereja confit (ja dei a receita aqui no blog)
100gr de queijo de cabra
1 xícara de pesto

Para fazer o crepe junte em uma vasilha a farinha, o leite, o sal e o ovo e bata até obter um creme liso e homogêneo. Junte as sementes de gergelim e misture bem. Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque um porção de massa movimentando a frigideira para que a massa se espalhe de forma homogênea pela frigideira. Deixe dourar de um lado e depois vire do outro. Sirva as panquecas com o queijo, os tomatinhos e o molho pesto. Delicia 😊



Nenhum comentário:

Postar um comentário