sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

TACOS DE FRANGO COM GUACAMOLE



Tacos de Frango com Guacamole

Ingredientes
1 peito de frango
300 ml de caldo de legumes
2 colheres sopa extrato tomate
1 colher sopa sriracha
1 avocado
1 tomate
1 cebola pequena
1/2 limão
1 caixa de tacos da marca Sequoia
Sal, azeite e pimenta-do-reino

Em uma panela pequena coloque o peito frango e o caldo. Tempere com sal. Leve ao fogo médio até que o frango esteja cozido. Pegue o frango e desfie. Junte o extrato de tomate e a pimenta sriracha. Misture e reserve. 
Corte o tomate em cubos bem pequenos descartando as sementes. Corte a cebola em cubos bem pequenos e misture ao tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Amasse o avocado com um garfo, junte o suco de limão e, depois, o vinagrete de tomate e cebola. 

Monte os tacos colocando dentro de cada um, uma porção de guacamole e uma porção de frango






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário